Инстапринтер — способ дополнительно заработать деньги после работы

Кто ищет, как дополнительно заработать деньги после работы, понимают, что успех определяется во многом оригинальностью решения вопроса. В противном случае подработка потребует большого количества времени и усилий, не оставляя вам свободного времени и возможности для отдыха.

Инстапринтер: купить и завоевать популярность

Дополнительный заработок

Нет необходимости досконально разбираться в маркетинге, чтобы понять: прибыльный бизнес – это предложение востребованных товаров и услуг. Вы заметили, как люди любят фотографировать себя, семью и друзей? В Instagram выкладывают фото из клубов, кафе, с различных мероприятий. Стоп! А ведь именно вы можете помочь любителям фотоотчетов и неплохо заработать на этом. Оригинальное и уникальное оборудование – инстапринтер: купить и установить его кафе, кино или другом посещаемом месте не составит труда. Инстапринтер или фотобудка моментально печатает фотографии, добавленные в одну из самых популярных сетей Instagram с определенным хэштегом. Это само по себе привлечет интерес посетителей, всегда активно реагирующих на новшества. К тому же на напечатанной в формате Polaroid фотографии размещается логотип заведения, в котором располагается Инстапринтер и которое посещал клиент. В этом случае фото становится настоящим сувениром, который бережно хранят и с удовольствием показывают друзьям. Фото будут смотреть и в социальной сети, а вы получите не менее 369 просмотров для каждого кадра. Рост популярности гарантирован!

Инстапринтер: аренда не потребует больших вложений

Аренда инстапринтера

Если вы ищете, как дополнительно заработать деньги после работы, но не имеете свободных средств и потому не можете согласиться на предложения, требующие инвестиций, аренда фотобудки – идеальный вариант. Вы сами можете выбрать, где установить Инстапринтер – аренда компактного и легкого оборудования позволяет устанавливать его практически в любом помещении.

Аренда Инстапринтера – отличный вариант дополнительного заработка. Это доход без увольнения с работы, который можно получить, тратя минимум средств, чтобы иметь возможность использовать оригинальное оборудование.

Бизнес с Инстапринтером в цифрах

Бизнес с инстапринтером

Нельзя начинать даже маленький бизнес, заранее не рассчитывая его окупаемость и предполагаемую прибыль. Купив или взяв в аренду фотобудку, можно реализовать различные схемы получения дополнительного дохода. Не следует упускать из вида, что установка Инстапринтера привлекает внимание, количество посетителей заведения (кафе, торгового, спортивного или культурного центра, кинотеатра и пр.) растет. Поэтому вы можете заключить договор с владельцем и получать от него фиксированную или пропорциональную оплату. Чаще всего в таких случаях инста-фото с логотипом выдаются бесплатно, как подарок клиенту.

При самостоятельной работе условия сотрудничества с заведением оговариваются индивидуально. Вы можете выбрать наиболее выгодное предложение. Разработчики идеи Инстацентра рекомендуют продавать оригинальные фото с логотипом по 25 рублей за штуку. При этом себестоимость таких сувениров составляет 1,5 рубля. Достаточно простых расчетов, чтобы определить, что приобретенное оборудование окупится за 3 месяца, если вы будете печатать не больше 30 фотографий в день. После этого Инстапринтер будет работать исключительно на вас.

Если фотобудка берется в аренду, дохода от продажи фото хватит на арендную плату, а все, что получите свыше того – ваша личная выгода, плюс к бюджету.

Купить готовый бизнес в Москве — выгодно

Бизнес с Инстацентом

Одна из важнейших проблем всех, кто занимается малым бизнесом для получения основного или дополнительного дохода – отсутствие поддержки, необходимость решать все проблемы самостоятельно. Некоторые из них могли бы быть несущественными для крупной компании, но на уровне индивидуального предпринимателя становятся неразрешимыми вплоть до необходимости закрыть бизнес. Именно поэтому многие ищут, как дополнительно заработать деньги после работы без риска. При этом работа на какого-либо работодателя часто оказывается экономически невыгодной. Крупная компания может помочь с оборудованием, поиском клиентов, но сделает это, скорее всего, не безвозмездно. Купить готовый бизнес в Москве – это отличное решение, обеспечивающее вам самостоятельность предпринимательской деятельности и всестороннюю помощь. Приобретая Инстапринтер, вы получаете расходные материалы (комплект глянцевой бумаги на 1000 фотографий и картридж на 3000 снимков) и возможность приобретать их в дальнейшем с гарантией отличного качества и выгодной стоимости. Так вы избежите необходимости искать поставщиков, сравнивать их условия и рисковать, полагаясь на непроверенных партнеров. Компания, предлагающая продажу и аренду фотобудок, обеспечивает обучение пользователя Инстапринтера и техническое сопровождение оборудования. Сервисное обслуживание, обновление ПО, информационная поддержка – все это предоставляет компания-производитель.

Вам не придется разрабатывать самостоятельно рекламные кампании, достаточно придумать оригинальный хэштег для Instagram. Вместе с Инстапринтером вы получите разработанный макет для брендирования фото и превращения его в востребованный и оригинальный сувенир, а также рекламную продукцию – стикеры и флаеры.

(голосов: 1, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...