Как получать дополнительный доход в СПб Москве России

Получать дополнительный доход — просто! Мы разработали уникальный продукт Инстапринтер от компании InstaCentr. Устройство для печати фотографий из Instagram. У Вас есть возможность приобрести наш Инстапринтер по дилерской цене. Вы можете — сдавать его в аренду на различные мероприятия, устанавливать на условиях долгосрочной аренды в кафе,бары и рестораны И ПОЛУЧАТЬ СТАБИЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД!!! Просто — свяжись с нами и получи всю информацию КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ с ИнстаЦентром!!!Практически каждый человек хотя бы раз задумывался о получении дополнительного заработка в свободное время. Одним из наиболее приемлемых вариантов является поиск работы в интернете. Свободные вакансии можно встретить на сайтах по трудоустройству, где присутствуют специальные для этого строки. Однако зачастую такая работа требует физической активности, либо не устраивает по доходности. Зато работодатели предлагают оплату по факту выполнения.

Доп заработок также можно получить в агентстве по трудоустройству. Такие организации учитывают все ваши навыки и предпочтения при подборе вакансии. Агентства берут определенную плату за свои услуги, но среди предлагаемых работ можно найти вполне подходящие и не занимающие много времени.

К примеру, некоторым занятым людям требуется помощь в выгуле собак или уходу за домашними питомцами. Если вам не чужды домашние хлопоты, уборка в вечернее время станет отличной подработкой.

 

дополнительный заработок в спб в свободное время

 

Советы для тех, кто ищет дополнительный доход

 

Перед тем, как искать дополнительный заработок в СПб, следует оценить свои возможности и свободное время. Бывает так, что основная работа не совместима с ночными грузоперевозками или вакансией сторожа. Чтобы не попасть впросак, стоит предварительно определиться с количеством времени, которое вы можете выделить на подработку. Помните, что грамотно организованный труд приносит не только финансовое благополучие, но и удовлетворение от работы.

 

Таким образом, стоит принять во внимание следующие нюансы:

  • Количество свободного времени;
  • Навыки и умения;
  • Активность и работоспособность;
  • Желание работать.

 

Для тех, кто способен заняться крупным делом, существует возможность купить готовый бизнес в Москве недорого. В отличие от дополнительных подработок такая занятость уже более серьезна и занимает значительное время. Если же доход будет связан с любимым делом или хобби, то приятная занятость вам гарантирована.

 

 

Сколько может принести ваш дополнительный доход

Дополнительный заработок в СПб в свободное время зависит от рода деятельности и количества часов. Для некоторых такой «поддерживающий» доход может стать на одном уровне с основной зарплатой. В качестве подработки можно найти доход от 4000 до 50000 руб. ежемесячно.

доп заработок в спб

Все зависит от навыков и желания получить дополнительные средства. Выгул собак, уборка – это далеко не все варианты быстрого заработка в СПб. Наиболее практично взять Инстапринтер в аренду и начать получить стабильный пассивный доход уже в первый день без усилий.

Инстапринтер как дополнительный источник дохода – оригинально и без лишних затрат!

Необходимость идти в ногу со временем или предугадывать возможные тенденции – вот основной залог успешного бизнеса. А так как современный мир уже невозможно представить без Интернета и соцсетей – то можно с уверенностью сказать, что они затрагивают все сферы нашей жизни.

Инстаграм – это одна из наиболее популярных соцсетей, где люди делятся своими впечатлениями при помощи красочных фото. «Лови момент!» — так можно охарактеризовать большинство снимков пользователей этой сети. Активные пользователи Инстаграм – это люди, которые любят фотографироваться и ценят оригинальность идеи. Именно поэтому они по достоинству оценят возможность превратить свои виртуальные снимки в реальные, которые можно показать друзьям, даже не используя смартфон!

Именно поэтому Инстапринтер станет центром внимания на мероприятии любого типа – презентации, фестивале, вечеринке или спортивном событии! Среди пользователей Инстаграм – уже давно не только двадцатилетние, а и более старшее поколение. Поэтому, сделать «живое» фото при помощи Инстацентра захотят все!

Почему Инстацентр – это беспроигрышный варианты для бизнеса? Существует ряд особенностей, которые делают эту техническую новику универсальной и популярной:

  • это уникальное и необычное развлечение на любом мероприятии;
  • отличный инструмент для рекламной кампании – как в раскрутке бренда, так и в продвижении заведения или популяризации мероприятия;
  • необычный памятный подарок для участника мероприятия, в том числе – семейных торжеств или частных вечеринок;
  • возможность наносить на такие фото специальный хештег с названием заведения или бренда – это отличный рекламный ход.

То есть, вы можете зарабатывать практически на любом мероприятии, где предполагается большое количество посетителей, которых нужно привлечь чем-то оригинальным. А предложив Инстацентр в аренду крупному торговому центру, вы можете зарабатывать не только разово, а длительный период времени.

Чем Инстацентр привлекателен для посетителей? Он имеет ряд преимуществ:

  • быстрая печать фотографий – всего 15 секунд ожидания и всё готово;
  • на фото можно нанести памятную дату, хештеги, логотипы – всё, что помогает оставить в памяти только самые яркие впечатления;
  • возможность получить «реальное» фото, которое можно показывать друзьям и близким как оригинальный сувенир с мероприятия.

А представителей продвигаемого бренда или заведения заинтересует также и возможность стилизировать снимок, используя логотип и ключевые цвета компании. В результате получаются фото с фирменной рамочкой заказчика, которые будут работать не хуже обычной печатной рекламы.

Схема работы Как начать? Особенности работы Окупаемость
Аренда на мероприятия Купить 2 Инстацентра (60 тыс. рублей) Стоимость аренды на мероприятие – минимум 4 тыс за 5 часов работы. 3 месяца
Аренда для заведений (кафе/бары и т.п.) Купить 2 Инстацентра (60 тыс. рублей) Первоначально необходимы расходы на рекламу 1000 р/месяц – расходы на каждый из Инстацентров 6 месяцев
Посреднические услуги по аренде Инстацентра Не покупая Инстацентр Пройдя обучение и получив необходимые материалы, вы получаете от заведений заказы на аренду.
Первоначальные вложения: 10 тыс. на рекламу.
С каждого заказа на 10 тыс. вы получаете 2,5 тыс.
1 месяц
  1. Инстапринтер – портативное устройство, установка и демонтаж которого по окончанию праздника займет совсем немного времени!
  2. Инстапринтер не нужно подключать к ПК – достаточно отправить на него фото со специальным хештегом и оно будет распечатано в течение 15 секунд.
  3. Средний показатель просмотров фото, сделанных через Инстацентр, — 11070 ежедневно! Это отличный инструмент для продвижения заведения или мероприятия.
  4. Инстапринтер работает от сети Интернет, в том числе — и посредством Wi-Fi. Устройство оснащено встроенным модемом – с первых минут готово к использованию!
  5. Устройство позволяет не только мгновенно печатать фотографии, но и выгрузить их на съемный носитель или отправить на электронный адрес.
(голосов: 3, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...