Фотобудка на день рождения – отличный способ развлечь гостей

Фотобудка на день рождения станет еще одним способом внести разнообразие в ваш праздник. Это развлечение уже нельзя назвать новинкой на рынке, но популярность его постоянно растет. Редкий гость не захочет запечатлеть свои эмоции на фото, воспользовавшись атмосферой веселья и непринужденности. А рассматривая их впоследствии, вы можете еще раз вспомнить лучшие моменты своего праздника.

Аренда фотобудки на праздник может стать еще и неординарным подарком имениннику, ведь памятные эмоции от него точно останутся с виновником торжества фактически на долгие годы.

Как использовать фотокабину на день рождения

Существует масса вариантов для использования фотокабины на праздниках, в том числе на день рождения. Первыми известными людьми, которые стали продвигать эту забаву на своих частных вечеринках, стали Ирина Билык и Дмитрий Коляденко. Все участники праздника с радостью позировали автомату, получая удовольствие от самого процесса, а семейный фотоархив инициаторов затеи получил целый букет оригинальных фото.

Если хотите разнообразить праздник, используя фотокабину, стоит позаботиться заранее о дополнительном антураже. Можно сочинить предварительный сценарий праздника, запастись костюмами, смешными масками, очками или накладными усами, которыми гости могут легко воспользоваться для создания ярких веселых образов. Таким образом, вы создадите обстановку игры, в которой каждый участник праздника сможет почувствовать себя актером и воплотиться в любой образ.

Что такое фотобудка и откуда она взялась

Как использовать фотокабину на день рождения

Снимками, сделанными в подобных фотокабинах, не брезгуют даже звезды шоу-бизнеса. Кстати, это именно они и стали в свое время популяризаторами подобного рода развлечений. Сегодня моментальные фото таких известных личностей, как Сальвадор Дали или Мэрилин Монро, хранятся в самых известных и уважаемых частных коллекциях.

Первые фотобудки пришли к нам из Америки прошлого века. И цель их создания была отнюдь не развлекательная. Разработчики планировали создать аппарат для мгновенного получения снимков на документы. Удобство использования такого автомата не вызывало никаких сомнений. Но эффект от включения первой машины превзошел ожидания самых ярых оптимистов. Многометровая очередь к кабине стояла постоянно.

За 60-летнюю историю работы, фотобудка претерпела целый ряд конструктивных и функциональных изменений. Сейчас с ее помощью вы можете получать цветные снимки высокого качества, а также моментально публиковать их в социальных сетях в Интернете, имея доступ к своему аккаунту.

Их устанавливают во всех местах значительного скопления людей:

  • в аэропортах и зданиях вокзалов;

  • в холлах ресторанов, кафе и барах;

  • в отелях и небольших гостиницах;

  • крупные торговые центры также с удовольствием располагают фотобудки на своей территории, создавая дополнительные условия для привлечения и развлечения посетителей.

Возможен ли бизнес на фотобудке: несколько дельных советов

Широкая доступность фотографических автоматов еще больше популяризирует их среди любителей сохранять в виде фото любые памятные моменты своей жизни. На фоне этого, ежедневно появляется все больше желающих заказать фотобудку на свое мероприятие. Если раньше эта услуга была по карману только очень состоятельным заказчикам, то сегодня ее может позволить себе фактически любая компания, обладающая даже средним бюджетом.

Подобного рода способ заработка может стать неплохим решением для желающих купить готовый бизнес.

При минимальных затратах, которые уйдут на приобретение самого аппарата, и, возможно, дополнительного реквизита для фото, вы сможете получать доход практически моментально, сдавая фотокабину в аренду на мероприятия.

Большой популярностью пользуются фотокабины не только на частных вечеринках, но и среди организаций. Хорошим тоном сегодня стало арендовать фотокабину на различные корпоративные праздники. Часто их можно встретить на крупных выставках (для более активного привлечения внимания посетителей к стенду).

На день рождения фотобудка

Возможности современных кабин уже не ограничиваются только моментальной выдачей фотографии, с их помощью вы можете получить намного больше:

  • отличное качество печати, длительный срок жизни снимка;

  • возможность моментальной публикации снимка в социальных сетях позволяет быстро обновлять профиль;

  • современная фотокабина умеет печатать не только на фотобумаге: с ее помощью можно изготавливать рекламные сувениры: магнитики и прочие мелочи.

Данный бизнес имеет небольшие сезонные колебания. Сегодня мы можем наблюдать острый дефицит кабин в праздничные дни, когда массово проводятся корпоративные вечеринки. При грамотной организации процесса, вы можете получать прибыль от него круглый год.

(голосов: 2, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...