Фотобудка на свадьбе — креативные идеи веселого торжества

При подготовке свадебной церемонии молодожены часто задумываются над развлекательной программой праздника, особенно это касается перерывов между конкурсами, ожиданием жениха и невесты с фотосессии. Стильное и веселое решение – фотобудка на свадьбе.

Эта модная новинка, полюбившаяся многим креативным людям, вносит разнообразие и оригинальность в традиционную атмосферу бракосочетания, а гости получают на память веселые фотографии.

Что такое фотокабинка Инстапринтер и как она работает

Фотокабинка на свадьбуЭто мобильное устройство, оснащенное всем необходимым для получения мгновенных фотографий. Иными словами – это переносная фотостудия, которая работает в любых условиях и в любом месте. Конечно, качество снимков несколько уступает результату работы профессионального мастера, но эмоции и настроение, которые остаются на кадрах, ценнее самой дорогой фотокниги.

Техническое устройства фотокабинки очень простое. Для того чтобы получить качественные, оригинальные фотографии потребуется мобильный телефон и регистрация в социальной сети Instagram. Гости делают снимки на телефоны, размещают их в сети Instagram, дополняют специальной подписью о мероприятии. Затем Инстапринтер самостоятельно находит фотографии и за несколько секунд распечатывает их на глянцевой фотобумаге высокого качества. Гости могут забрать на память фото или магниты.

Неудивительно, что такое развлечение становится излюбленным на любом торжестве, ведь аренда фотобудки на свадьбу – услуга новая, необычная.

Примечание: купить фотобудку – это отличный способ для предприимчивых людей начать свой бизнес. Проект не потребует серьезных финансовых вложений, Вы всегда сможете найти заинтересованных в аренде Инстапринтера клиентов — это компании, занимающиеся проведением мероприятий, организаторы фестивалей, выставок, выездных мероприятий.

Преимущества оригинального развлечения

  1. Нет никаких ограничений в оформлении будки снаружи и внутри. Таким образом, Вы получаете не только веселое развлечение для гостей, но и оригинальный элемент декора.
  2. Существует несколько типов фотобудок для аренды на свадьбу:
    — облегченный вариант;
    — конструкция со сменными фонами.
  3. Можно арендовать фотокабинку на свадьбу в Москве, СПб и в любом городе страны.
  4. Нет ограничений на количество фотографий.
  5. Существует техническая возможность сделать из фото красивые магниты.
  6. Вес облегченной фотобудки не превышает 10 кг, а размеры составляют 60х30х25 см.
  7. Скорость печати снимков размером 10х15 см составляет не более 7 секунд.

В каких случаях можно использовать фотокабинку Инстапринтер

Это универсальное развлечение на любом торжестве, которое гармонично впишется в каждый интерьер и тематику свадьбы. Если Вы хотите доставить гостям радость и удовольствие, воспользуйтесь советами.

  1. Ожидание молодоженов.

    Эта часть бракосочетания самая томительная для гостей, чтобы отвлечь их и чем-то занять, предложите им сделать несколько смешных фото. Так никому не придутся скучать, а время пролетит быстро.

  2. Выездная церемония.

    Установить фотобудку можно в любом месте, что позволит заполнить пространство, добавив радужных эмоций в праздничную атмосферу.

  3. Время между конкурсами.

Как правило, для подготовки к каждому конкурсу необходимо время, заполнить которое можно при помощи фотокабинки.

Примечание: оптимальное время заказа фотобудки в аренду – от 4 до 6 часов, то есть на весь праздничный вечер, так все гости смогут сделать фотографии.

Особенности выбора фотобудки

Особенности выбора фотобудкиУчитывая, что услуги аренды фотокабинки предлагают многие компании, к выбору свадебного развлечения нужно подходить взвешенно. Ведь важно, чтобы торжество не было испорченным и прошло гладко.

Ассистенты

Поинтересуйтесь, предоставляет ли компания услуги ассистентов, которые объясняют гостям принцип работы фотокабинки. Профессиональная организация обязательно включит в стоимость аренды работу ассистентов, таким образом, оборудование защищено от поломок, а гости отметят отличный сервис. Обязательно обсудите этот важный момент прежде, чем поставить подпись в договоре.

Отнеситесь к выбору фотобудки как к выбору профессионального фотографа

Отличительная особенность хорошего мастера – наличие качественного, яркого портфолио. В этом отношении фотокабинка – не исключение. Просмотрите фотографии, оцените их качество, функциональные возможности устройства.

— снимки должны быть четкими;

— освещение должно быть достаточным для светлых и ярких кадров.

Прочитайте отзывы

Это важный критерий, который всегда помогает потенциальному клиенту оценить все риски, преимущества и принять решение.

Не гонитесь за дешевым предложением

Как правило, недобросовестные компанию стараются замаскировать доступной ценой «подводные камни», которые обязательно проявятся в недостатках устройства и отразятся на общем впечатлении гостей от свадьбы.

Что входит в стоимость аренды

Обязательно обсудите этот вопрос до момента подписания договора. Таким образом, Вы сможете скорректировать статьи расходов на торжество.

Особое внимание деталям

Не ограничивайте свою фантазию только установкой одной фотобудки. Ведь присутствие этого технического устройства на свадьбе можно обыграть настоящим шоу.

  1. Положите рядом с фотокабинкой книгу пожеланий для молодоженов, наверняка, сделав несколько смешных кадров, гости захотят написать на ее страницах добрые слова с пожеланиями. Каждое такое пожелание можно дополнить фотографией.
  2. Используйте реквизит – накладные усы, шляпки, маски. Список бесконечный и зависит только от ваших креативных идей. Кроме этого, реквизит может соответствовать тематики торжества.
  3. Личный логотип. Придумайте символ Вашей будущей семьи, и он будет запечатлен на каждой фотографии. В качестве символа может быть логотип, знак, отражающий тематику свадьбы, или просто имена молодоженов.

Примечание: поработать над логотипом нужно заранее, чтобы специалисты компании смогли технически воплотить в реальность Вашу идею.

И напоследок хотелось бы подсказать еще один способ использования фотокабинки Инстапринтер – экономический. Сегодня многие задумываются над тем, чтобы купить готовый бизнес, идея с мини студией для фотографий имеет массу преимуществ: это просто, это весело, это выгодно и это оригинально. Ваши услуги наверняка будут востребованы среди молодежи, а также начинающих и профессиональных event-компаний.

(голосов: 4, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...