Instabox — терминал для моментальной печати фото

Оригинальная и прибыльная идея для бизнеса – установка instabox в вашем отеле, магазине, кафе или другом общественном заведении.

Вы можете выполнить печать селфи с помощью встроенного объектива камеры на терминале. Инстабокс ― терминал для моментальной печати фото и является модной фишкой различных развлекательных мероприятий.

Оборудование для быстрой печати снимков можно купить или взять в аренду.

Фотобудки ― это компактная кабинка со шторкой. Вы заходите в кабинку и делаете фото на документы или развлекательное селфи в компании друзей или одиночное фото. Фото можно редактировать, менять фон, добавлять эффекты, надписи, выбирать формат, количество, качество и др. С помощью сенсорного интерфейса со звуковым сопровождением вы сделаете все необходимые действия для выбора лучших фотографий и получите качественную печать снимков.

Инстабокс

Закажите фотобудку в аренду на свадьбу или корпоратив, ваши гости непременно оценят такое развлечение и получат море положительных эмоций! Кроме того, совместные фото ― это повод стать ближе друг к другу!

Купить фотобудку и установить ее на территории своего магазина или фитнес клуба позволит привлечь новых клиентов и повысить прибыль!

Инстапринтер – вы делаете фото на свой телефон и отправляете по хештегу на инстапринтер, и запускаете моментальную печать снимков! Это эффективная реклама вашего заведения, работающая безостановочно!

Instabox представляет собой терминал для фотографирования или моментальной распечатки фото из социальных сетей и Инстаграмма. Это компактный куб, оборудованный программным обеспечением, имеющий широкую панель функций по редактированию.

Где можно установить Инстабокс

Давайте перечислим варианты мест для установки фотоавтомата, ведь успех этого бизнеса зависит от выборанных точек размещения.

  1. Пешеходные зоны улицы – переходы, остановки, размещение у входа в торговые, развлекательные центры.
  2. Вокзалы и аэропорты – найдутся тысячи желающих, которым захочется сделать фото перед расставаниями, поездками или при долгожданной встрече!
  3. Институты, колледжи, университеты – студенты, это та самая аудитория, которая живет в ритме общения в соцсетях и селфи!
  4. Кинотеатры – людное место, время до сеанса кино или после наверняка захочется потратить на фотографирование и получить яркие фото!
  5. Установка в баре, кафе, ресторане, отеле, фитнес клубе, детских развлекательных центрах – обеспечивает высокую популярность заведению и востребованность в данной услуге!

Преимущества бизнеса в сфере услуг моментальной печати

  1. Минимальные затраты на запуск бизнеса.
  2. Автономность и независимость бизнеса. Вам не нужно нанимать персонал, только договор на техобслуживание автомата, и закупку расходного материала.
  3. Запуск фототерминал занимает один день.
  4. Быстрая окупаемость затрат от 6 до 12 месяцев.

Принцип работы Instabox

  1. Ввод хештега или можно найти свой профиль в соцсетях, если ввести имя пользователя странички.
  2. Клиент отбирает фотографии для печати.
  3. Оплата печати через купюроприемник.
  4. Выдача фото.

Этот бизнес прост, доступен и перспективен!

 

(голосов: 1, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...