Отличия между инстапринтером и фотобудкой

У вас намечается семейное торжество, корпоратив, выставка, презентация или любое иное мероприятие, для которого нужно срочно придумать исключительное развлечение? Почему бы не устроить запоминающуюся фотосессию? Отличный вариант! Осталось только разобраться какой техникой воспользоваться, а для этого следует знать – чем инстапринтер отличается от простой фотобудки.

Инстапринтер – что это?

Инстапринтер и фотобудка

 

InstaPrinter – именно так звучит английский вариант данного высокотехнологичного прибора, способного моментально обеспечить печать фотографий. К несомненным достоинствам и особенностям относится исключительная простота при эксплуатации. Также нет необходимости подключать его к ПК.Просто отправляйте фото снятое смартфоном на печать (даже без подключения USB-кабеля), после чего принтер мгновенно распечатает изображение на бумаге, специально для этих целейпредназначенной. Причем качество печати полностью соответствует всем существующим стандартам и нормам, т.е. практически безукоризненное. Обращаем внимание – устройство распечатывает снимки из «Инстаграм»(одной из наиболее популярных социальных сетей) посредством специального хэштега. Все это делает процесс печати исключительно простым, поразительно быстрым. Это устройство наверняка придется по душе всем, кто обожает «зависать» в соцсетях, собирая лайки.

Преимущества:

  • отпадает необходимость в профессиональном оборудовании. Совершенно достаточно наличия камеры любых мобильных телефонов;
  • распечатать, причем в автоматическом режиме можно любые фотографии за 15 секунд;
  • предусмотрена возможность сразу распечатывать любое фото с памятными надписями, датами, логотипами свадьбы, фирменным знаком.

Подводя итог, отметим:

  • инстапринтер обеспечивает увлекательное развлечение на любом мероприятии;
  • это уникальная возможность провести рекламную компанию любого плана;
  • отличная альтернатива профессиональным фотосессиям;
  • достойный подарок на память каждому участнику.

Теперь все желающие смогут стать для себя «художниками-фотографами» самого высокого уровня, придумывая и воплощая в жизнь самые невероятные из возможных сюжетов.

Фотобудки – сходство и отличия

Основным отличием от инстапринтера выступает следующее обстоятельство – фотобудка дает возможность фотографироваться всем желающим, но исключительно в отдельном помещении, напоминающем примерочную кабинку небольших размеров. Получить готовый снимок можно буквально спустя несколько секунд. Её еще называют выездной фотостудией, обеспечивающей возможность в совершенно спокойной обстановке позировать для полного своего удовольствия. Если вы решили купить фотобудку в Москве и СПб, то сможете не просто делать любые снимки, когда вам удобно, но еще и зарабатывать на этом!

Преимущества:

  • наличие сменных фонов;
  • достаточная вместительность – порядка 8-10 человек;
  • для размещения устройства хватит нескольких квадратных метров, что достаточно удобно;
  • печать фотографий 10х15 занимает не более 8 секунд; термосублимированный принтер;
  • сохранение в электронном виде всех фотографий, с их отправкой на указанную электронную почту;
  • автоматический вариант фотосъемок после нажатия кнопки «начать».

Как вариант, существует возможность взять фотобудку в аренду в Москве и СПб, причем вместе с сопутствующим бутафорским реквизитом. В него входят: усы, маски, головные уборы, очки, что мгновенно превращает устройство в самый настоящий интерактивный фототеатр.

Вывод

Если в ваших планах купить готовый бизнес, идея стакими фотосессиями становится великолепной альтернативой. Самое главное, что это уникальная возможность провести на самом высоком уровне любое мероприятие, память о котором сохранится на долгие годы. И тут важно отметить – выполненные при помощи данных приборов снимки хранятся в первозданном виде как минимум полвека, что очень актуально! Повсеместное внедрение инновационных развлечений не могло пройти мимо развлекательной индустрии, также как и тех приборов, которые для этого просто необходимы. Наглядным примером могут служить такие предложения, как объединение фотобудки (моментальная печать брендированного снимка) и печати фото с брендами, поступающих из Instagram при помощи хэштега.

Теперь, когда вам известно,чем инстапринтер отличается от простой фотобудки, вы сможете сами выбрать наиболее подходящий инструмент. Хотя, нельзя не сказать – они идеальны при совместном использовании. Тем более что действительно замечательно дополняют друг друга и станут самым востребованным среди представленных на мероприятиях развлечением. Поскольку занимают совсем немного места, не возникнет никаких проблем с установкой и демонтажными работами по окончании праздника, тем более, когда вы принимаете для себя решение ― поставить дело на коммерческую основу!

(голосов: 3, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...