Инстапринтер Фотобудка и другие способы хорошо зарабатывать на фотографиях

Люди любят фотографировать, фотографироваться, рассматривать свои и чужие фото. Если приложить немного усилий, на этом можно зарабатывать неплохие деньги. Как это сделать? Сейчас мы подробно расскажем, что такое фотобизнес и с чего его начать.

Фотобанки

kak-zarabotat-na-fotkah-1Весьма распространенный способ получения дохода — торговля собственными снимками через фотобанки. Существует два подхода. Первый — разовая передача всех авторских прав покупателю, второй — многократная продажа разрешения на использование. В первом случае цена значительно выше, зато второй вариант приносит небольшую сумму множество раз.

Как заработать деньги на фотографиях, продавая их? Для начала потребуется фотоаппарат, позволяющий делать качественные снимки и умение им пользоваться. Сделайте большое количество кадров, затем отберите лучшие и внимательно просмотрите. Захочет ли кто-то купить их для сайта, блога или публикации в прессе? Если да, то смело регистрируйтесь в фотобанках и выставляйте снимки на продажу.

На некоторых сайтах можно приступить к делу сразу, другие потребуют подтверждения квалификации и загрузки документов. Не ленитесь проходить такие проверки: серьезные фотобанки позволяют заработать больше, чем те, что рассчитаны на новичков.

Обработка фото

Владеете программами обработки изображений? В таком случае на биржах фриланса всегда найдется для вас работа по редактированию различных фото:

  • со свадеб,
  • выпускных,
  • личных снимков любителей создавать альбомы в социальных сетях,
  • доработка изображений для корпоративных сайтов, календарей и плакатов.

Все это может быть как основным, так и дополнительным доходом.

Обе идеи для фотобизнеса, описанные выше, годятся для людей, обладающих определенными навыками. И в том, и в другом случае требуется серьезная теоретическая и практическая подготовка, долгие часы изучения всех тонкостей и особенностей выбранного дела.

Но как быть, если заработок нужен уже сейчас и времени на длительное обучение нет? Стоит рассмотреть третий вариант, по многим критериям превосходящий первые два.

Как заработать на продаже фотографий, не сделав ни одной?

Инстапринтер — новый, быстро растущий тренд, способный обогатить каждого, кто воспользуется своей возможностью в нужный момент. Далее мы расскажем, как заработать на фотографиях с его помощью, но сначала вкратце напомним, что это такое.

Итак, инстапринтер — это устройство, которое отслеживает фото в «Инстаграме» по заданным тегам и, при обнаружении, немедленно распечатывает. Как это работает?

  1. В клубе, кафе, ресторане или на вечеринке гости фотографируются на свои смартфоны и планшеты, после чего выкладывают снимки в социальную сеть с хештегом заведения.
  2. Инстапринтер моментально их обнаруживает и распечатывает.
  3. Официант приносит фотографии владельцам.

Начинаем бизнес

kak-zarabotat-na-fotkah-2Принтер, работающий с Instagram — это не только способ привлечения клиентов в заведение, но и оборудование для фотобизнеса. Самый простой способ заработка на нем — заказать несколько таких устройств, после чего сдавать их в аренду ночным клубам, барам, ресторанам, а также организаторам корпоративов, презентаций и вечеринок. Постоянная прибыль, не требующая большого количества времени и усилий гарантирована!

Помимо арендной платы можно получать еще и деньги за рекламу. Дело в том, что в принтере предусмотрена возможность добавления к фотографии текстов и логотипов. Желающих разместить свою рекламу на личных снимках придется выстраивать в очередь!

Есть и другой способ, позволяющий обойтись без больших вложений. Вы можете стать агентом, предлагая инстапринтеры фотобудки от нашего имени. За каждую сделку выплачиваются проценты. Сначала необходимо будет пройти обучение, в ходе которого вы узнаете, как начать зарабатывать на фотографиях, как предлагать это устройство в аренду, как оно функционирует, а также научитесь его устанавливать.

Со временем доход и количество постоянных клиентов будут только возрастать, а находить заинтересованных владельцев заведений станет еще проще.

(голосов: 2, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...