Какой малый бизнес можно открыть не имея денег и специального образования

Столичные города и мегаполисы являются лучшей местностью для начала карьеры бизнесмена, однако добиться роста своего дела и последующей финансовой независимости не так легко. Страна подвергается множеству дефолтов и кризисов, вследствие чего старт собственного ИП может привести к банкротству владельца.

Какой малый бизнес можно открыть в городе

Наиболее популярными являются салоны красоты, закусочные и продуктовые магазинчики. Для их организации требуются немалые расходы на закуп и рекламу, а окупаемость зависит от проходимости, качества и количества предоставляемых услуг или товаров. Зачастую, начинающий предприниматель не видит прибыли от открытия малого бизнеса, но есть один метод, который позволит увеличить уровень дохода от собственного дела в любой сфере.

Какой бизнес открыть в городе?

Какой малый бизнес открыть в Москве

Столица заселена модниками всех сортов и возрастов, большое количество звезд и знаменитостей способствует развитию искусства фотографии, что может положительно отразиться на вашем деле. Специалистов, создающих моментальные изображения, очень много, но качество исполнения не всегда соответствует желаниям и запросам пользователей. В большинстве случаев, это просто студенты, желающие подзаработать. Прорывом в фотографии стал выпуск будок ИнстраПринтер. Установив одну из них в своем кафе или магазине, вы сможете получать ассигнации от того, что посетители используют аппарат для снимков.

Инстапринтер для бизнеса

Новинка дает возможность попробовать свои силы в качестве предпринимателя каждому. Так как открыть свой малый бизнес с нуля раньше было довольно тяжело, то многие просто боялись неудачных стартов и продолжали трудиться в офисах и на фабриках.

ИнстраПринтер представляет собой небольшую конструкцию, которая печатает фотоснимки при нажатии одной кнопки всего за 30 секунд. Алгоритм работы очень прост:

  • Каждой будке присваивается свой уникальный хештег;
  • Изображения создаются пользователями с помощью телефонов и других девайсов;
  • Гости вашего заведения выкладывают снимки в социальную сеть Инстаграм или Твиттер, указав нужный тег;
  • Аппарат выискивает данные, соответствующие запросу и отправляет их на печать.

Какой бизнес лучше открыть за малые деньги

Для начала своего дела достаточно арендовать или купить фотобудку и забронировать под нее место в каком-либо помещении с хорошей проходимостью. Рекомендуемая стоимость каждой распечатанной фотографии составляет 25 рублей, что принесет хороший доход владельцу ИнстаПринтера.

Конструкция пригодится и продвинутым предпринимателям так, как недостаточно открыть малый бизнес – его нужно постоянно развивать и раскручивать. Для продвижения уже имеющегося дела можно взять ИнстаПринтер в аренду, а деньги за распечатку не брать. Если вашим гостям новая услуга придется по нраву, они начнут интересоваться и основной вашей продукцией. В последствии будку можно выкупить для ускорения роста капитала.

Купить инстапринтер

Как открыть малый бизнес и с чего начать развитие

Многие объявления предлагают купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге и других городах РФ, однако это избавит вас только от взаимодействия с налоговыми и регистрационными органами. Весь дальнейший процесс ложится на плечи предпринимателя. Покупка фотобудки упрощает процедуру развития, к тому же не требует постоянного участия владельца в своем обслуживании.

Достоинства ИнстаПринтера:

  • При аренде или выкупе с основной конструкцией поставляются расходные материалы – картридж, заправки которого достаточно для 3 тысяч снимков, и бумага на 1000 фотографий;
  • Персонал вашего заведения обучается специалистами бесплатно и в течение короткого времени;
  • Обновление программного обеспечения производится на постоянной безвозмездной основе;
  • Каждый экземпляр имеет гарантию.

Теперь открыть малый бизнес в России намного проще – ваши хештеги будут заниматься рекламой заведения в социальных сетях без лишних вложений. Каждый день до 12000 пользователей будут видеть название вашего кафе или магазина и расскажут о нем своим знакомым.

Бизнес с нуля

Какой малый бизнес можно открыть с нуля

Для большинства обывателей «франчайзинг» является страшным непонятным словом, но успешные бизнесмены давно разобрались в его тонкостях. Под термином скрывается процесс приобретения какого-либо оборудования для его последующей сдачи напрокат. Вы можете стать дистрибьютером ИнстаПринтер и увеличить свой капитал без всякого труда.

Специализируйтесь на краткосрочной аренде – вы можете привозить конструкцию на свадьбы, корпоративы, частные праздники и иные мероприятия. За 3-4 часа сдачи будки вы сможете выручить от 5 до 10 000 рублей, что является отличным доходом. Такой малый бизнес можно открыть имея место для хранения ИнстраПринтера и немного свободного времени. Об автомобиле можно договориться с местной транспортной компанией – постоянное пользование ее услугами обеспечит хорошую систему скидок и бонусов.

(0)
Загрузка...